AKTUELLES_VLKW
2.000 Likes
auf Facebook!

Die Marktgemeinde und ihre Ortsteilfeuerwehren

Auf dieser Seite möchten wir die verschiedenen Feuerwehren des Marktes Werneck, ihre Fahrzeuge sowie die zuständige Kommandantschaft vorstellen.
Der Markt Werneck unterhält in seinen 12 Ortsteilen aktuell 11 Feuerwehren (Werneck ausgenommen). Zusammen bilden alle Ortsteilwehren eine Mannschaft aus rund 500 Einsatzkräften mit 9 TSW sowie jeweils einem TSF-W, LF8, MZF und einem Sonder- sowie ein Wasseranhänger. Des Weiterem ist im Ortsteil Mühlhausen die HvO-Einheit stationiert, welche bei medizinischen Notfällen eine Erstversorgung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes sicherstellt. Wenn ihr in eurem Ortsteil Mitglied der jeweiligen Feuerwehr werden möchtet, nehmt einfach Kontakt über die dort genannte E-Mail auf.

Auf der Übersichtskarte sind alle Freiwilligen Feuerwehren im Markt Werneck eingezeichnet. Mit einem Klick auf den jeweiligen Pin gelangen Sie zum passenden Eintrag.

Eßleben Ettleben Mühlhausen Zeuzleben Schraudenbach Stettbach Rundelshausen Eckartshausen Schnackenwerth Schleerieth Vasbühl Egenhausen

Eßleben

sdfhsfgh