AKTUELLES_Nikolaus
Bei Stau
RETTUNGSGASSE!
NEWS_Brandschutzerziehung-KiGa
Leuchtende Kinderaugen, wenn die roten Autos kommen:
BRANDSCHUTZERZIEHUNG IM KINDERGARTEN
Likes_Facebook
Danke für
2.000 Likes
auf Facebook!

Ausmalbild #2: Fl. Werneck 20/1

Veröffentlich am: 12. April 2020

Nachdem wir vor zwei Wochen das erste Ausmalbild, dem Florian Werneck 10/1, vorgestellt haben, geht es heute mit dem sogenannten "Erstangreifer", dem Florian Werneck 20/1, weiter. Das Tanklöschfahrzeug, welches bei allerlei Einsätzen der Feuerwehr Werneck als Allzweckwerkzeug dient, befindet sich schon seit dem Jahre 1996 im Fuhrpark der Feuerwehr Werneck und leistet seitdem ausgesprochen gute Dienste.

Zum Ostersonntag möchten wir nun dieses ikonische Fahrzeug für Klein und Groß zum Ausmalen zur Verfügung stellen. Weiter unten finden Sie den Download für das PDF, welches Sie ausdrucken können. Wir wünschen viel Spaß beim Ausmalen!

DOWNLOAD AUSMALBILD

Wir würden uns freuen, wenn ihr uns eure ausgemalten Bilder zusendet. Entweder einfach in den Briefkasten unseres Feuerwehrhauses am Hahnenhof 14 einwerfen, oder einfach ein Bild per Nachricht an unsere Facebookseite senden, wir freuen uns auf eure Bilder!