Anmelden und an Nikolaus beschenkt werden
Der Nikolaus kommt wieder mit dem Feuerwehrauto
FFW_Gruppenbild
FAHRZEUGE_
Brummis, Blaulicht & Beladung:
UNSERE FAHRZEUGE
Jahreswechsel
Was an Weihnachten und Silvester zu beachten ist:
SICHER INS NEUE JAHR

BMA Schloß Werneck

2. Februar 2014 4:26 Uhr
Schloß Werneck
Brand – Meldeanlage – Brandmeldeanlage
Brand > B BMA

Im Krankenhaus gezündelt: Sieben Verletzte

Am Sonntagmorgen hat eine Patientin des Bezirkskrankenhauses auf einer Station mehrfach kleinere Brände verursacht. Laut Polizei inhalierten insgesamt sieben Angestellte Rauch ein und wurden dadurch leicht verletzt. Die Feuerwehr habe die betroffenen Räume gelüftet.

Den Ermittlungen der Polizei zufolge hatte die Frau in den frühen Morgenstunden mit einem Feuerzeug unter anderem an Bettdecken und Matratzen gezündelt und kleinere Brände verursacht. Diese konnten rasch vom Krankenhauspersonal gelöscht werden. Nachdem die Frau selbst an Atembeschwerden litt, brachte sie der Rettungsdienst in eine Klinik.

Die Wiederbeschaffung und Reinigung der beschädigten Gegenstände beläuft sich nach Angaben der Polizei auf einige Tausend Euro. Die Kripo Schweinfurt hat die Ermittlungen übernommen.

Quelle: Mainpost.de