Anmelden und an Nikolaus beschenkt werden
Der Nikolaus kommt wieder mit dem Feuerwehrauto
FFW_Gruppenbild
FAHRZEUGE_
Brummis, Blaulicht & Beladung:
UNSERE FAHRZEUGE
Jahreswechsel
Was an Weihnachten und Silvester zu beachten ist:
SICHER INS NEUE JAHR

Brand PKW

30. Januar 2022 22:40 Uhr
Schloß Werneck
Brand – Verkehr – PKW
Brand > B2

In der Nacht von Sonntag auf Montag wurden die Feuerwehren aus Werneck und Ettleben auf das Gelände des Schloß Werneck alarmiert. Dort sollte vor einer Station ein PKW brennen. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war der Brand an einem Kleinwagen bereits durch anwesende Helfer mittels Feuerlöscher größtenteils gelöscht worden. Ein Angriffstrupp unter Atemschutz führte Nachlöscharbeiten durch, hierbei musste der Motorraum mittels hydraulischem Spreizer geöffnet werden, da der Öffnungsmechanismus im Innenraum durch den Brand zerstört wurde. Das Fahrzeug wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und die Einsatzstelle für die polizeilichen Maßnahmen ausgeleuchtet. Um Mitternacht konnten die Kräfte der Feuerwehr ihren Einsatz beenden.